当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体质监
省质监网:泉州市局开展以保密工作为主题的“道德讲堂”活动
泉州市质量技术监督局网 [2017-08-29] 【字体:

  8月25日,泉州市局开展以保密工作为主题的“道德讲堂”活动。泉州市局机关全体干部职工、各直属单位中层以上干部参加。

  此次活动邀请泉州市国家保密局黄万成局长为大家上了一堂题为“敲响泄密警钟,打赢保密之战”的讲座,黄局长从保密工作的形势、保密工作的隐患、保密工作的防范措施三个方面为大家进行了讲解,通过典型案例、生动的影像资料等,对日常工作、生活中可能存在的涉密计算机、移动存储介质、现代办公设备及移动通讯设备(手机)的泄密隐患等进行了重点剖析,指导大家在利用互联网开展工作时如何提高保密技巧。讲座内容生动详实,发人深思。

  讲座结束后,大家现场交流了学习体会,党员干部纷纷表示通过此次的学习,对当前安全保密工作面临的严峻形势有了更加清醒的认识,对如何做好保密工作有了更加深入、准确的了解和把握。庄冰心局长在会上作简要点评,要求各直属单位领导要高度重视保密工作,增强保密意识,严格执行保密规定,严防泄密事件发生。

打印】【收藏】【关闭