当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体质监
中国质量报(9.19): 福建泉州多方合作共促 质量与品牌提升
泉州市质量技术监督局网 [2017-09-19] 【字体:
  本报讯  (陈  永  记者江  东)近日,福建泉州市质监局与泉州出入境检验检疫局、泉州师范学院三方代表在福建省2017年“质量月”启动仪式上,签订了《泉州市质量与品牌提升战略合作意向书》,共同就泉州市质量提升、品牌培育、检验检测、标准化战略、质量文化宣传、专业人才培养、帮扶中小微企业质量改进等方面达成合作。

  据了解,此举旨在进一步深化泉州市创建“全国质量强市示范城市”工作,实现互利共赢。下一步,三方将重点开展《泉州制造业质量与品牌竞争力提升》《“智能制造”对提升工业产品质量水平》等课题的研究,并分别就光电产品、轻纺产品、食品等重点敏感产品的检测监测以及质量分析工作的应用研究进行合作。

打印】【收藏】【关闭