当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体质监
泉州晚报(12.21):我市举办第二期“新版质量管理体系标准宣贯”培训班
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2017-12-21] 【字体:
  本报讯 (记者陈云青)近日,我市举办第二期“新版质量管理体系标准宣贯”培训班。来自全市服装、食品、机械、石材等各个行业的企业主管、品管经理、技术骨干共计170多人参加了本次培训。此次公益培训主要向学员解读了当前国家质量发展的最新政策和热点问题,并讲授了全面质量管理工具方法和ISO9001:2015新版质量管理体系标准宣贯两门课程。

  培训现场,企业代表反响热烈,积极主动地参与讨论。一位与会企业负责人说,培训内容有助于企业强化质量管理,提高企业产品和服务质量。他希望今后能够多多开展与质量管理相关的培训班,为企业提供更多提高质量管理水平、提高企业竞争力的培训,让质量管理的理念深入到每个行业、每个企业中去。

打印】【收藏】【关闭