当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体质监
省质监网:泉州市召开2018年创建“全国质量强市示范城市”暨全市质监工作视频会议
泉州市质量技术监督局网 [2018-02-02] 【字体:
  

  为贯彻落实全省工商质监工作视频会议精神,部署今年泉州市创建“全国质量强市示范城市”和2018年度全市质监工作,做好迎接省政府对该市2017年度政府质量工作考核,1月31日下午,泉州市召开2018年创建“全国质量强市示范城市”暨全市质监工作视频会议。泉州市政府洪自强副市长、市质量强市工作领导小组各成员单位分管领导,市质监局领导班子成员、直属单位及各科室负责人在主会场参加会议。各县(市、区)人民政府,泉州开发区、泉州台商投资区管委会分管领导及有关部门主要负责人在分会场参加会议。

  泉州市质量强市办主任、质监局局长庄冰心总结泉州市创建全国质量强市示范城市一年来的工作情况以及部署下阶段任务;总结2017年质监工作,部署2018年该市质监工作和迎接省政府2017年度政府质量工作考核验收工作。

  市政府洪自强副市长充分肯定过去一年该市质监工作取得的成绩。对2018年工作,市政府洪自强副市长要求各级各有关部门要按照市委、市政府的部署,统筹做好各项工作。一是明确目标、各司其职,全力抓好质量强市创建工作;二是认真做好政府质量工作考核工作;三是做好质量提升这篇大文章,蹄疾步稳地向前推进;四是强化质量监管,着力守好质量安全底线;五是紧扣服务与保障,提升质量支撑水平。针对队伍建设方面,他要求各级各部门要全面从严治党、强化正风肃纪,着力打造一支过硬的新时代干部队伍。

  会议还通报表彰“第四届泉州市政府质量奖”获奖企业。

打印】【收藏】【关闭