当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体质监
省质监网:泉州市局顺利完成2018年人大建议和政协提案办理工作
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-09-03 09:25] 【字体:
   今年,泉州市局共接收市人大代表建议、政协委员提案22件(人大建议3件、政协提案19件),主要涉及电梯公共安全、质量品牌建设、相关标准化及技术机构建设等方面社会关心的热点,也是质监工作的重点。收到人大代表建议和政协委员提案后,泉州市局领导高度重视,明确建议提案办理的程序和要求,以《督办通知书》的形式要求承办科室(单位)具体办理,落实办理责任;各相关承办(单位)本着对人大代表、政协委员高度负责的态度,主动担当,密切配合,深入实地调查,及时与代表、委员联系沟通、征求意见,按要求规范起草答复文件,及时送达答复,确保在规定时限内办理落实。截至目前,未出现“不满意”件,顺利完成2018年人大建议和政协提案办理工作。
打印】【收藏】【关闭