当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
“品牌力量·走进泉州”活动在我市隆重举行
泉州市质量技术监督局网 [2017-10-16] 【字体:

  

  日前,由泉州市人民政府、中央人民广播电台、福建省品牌建设促进会主办的“中国品牌日·福建在行动”系列活动之“品牌力量·走进泉州”活动在我市隆重举行。泉州市人民政府副市长洪自强,央广传媒发展总公司董事长兼总经理王跃进,福建省品牌建设促进会专家委员会主任支毅隆出席活动并致辞。

  本次活动以“开启品牌新时代 构建品牌新生态”为主题,现场邀请企业家与专家进行“推动城市品牌、企业品牌和产品品牌协调发展良性互动”高端对话,传播品牌价值理论,分享品牌核心理念,共享品牌提升经验,探讨品牌发展思路,为我市加强品牌建设、营造良好的品牌发展环境提供有益借鉴。

  泉州民营经济发达,品牌工作走在全省乃至全国前列。通过深入实施品牌战略,我市形成了纺织服装、鞋业、石油化工、机械装备、建筑建材5个超千亿元产业集群,工艺制品、食品饮料2个超500亿元产业集群和一批超百亿元产业集群。拥有上市企业103家、中国名牌产品46项、中国驰名商标154件,拥有“中国鞋都”“中国休闲服装名城”“中国建材之乡”等10多个国家级产业品牌,涌现出恒安、安踏、特步、贵人鸟、匹克等一批享誉全国的知名品牌。

  各县(市、区),泉开发区、台商投资区管委会经信部门及市场监管局(质监局)主要负责人,华侨大学、泉州师院、仰恩大学、黎明大学等高校领导,有关行业协会负责人,以及恒安、安踏、匹克、达利、乔丹、三六一度、利郎、九牧、九牧王、柒牌、七匹狼、浩沙、闽发铝业等200家知名品牌企业负责人共计350余人参加了活动。(办公室)




打印】【收藏】【关闭