当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
市局开展“我们的节日·重阳”主题活动
泉州市质量技术监督局网 [2017-10-19] 【字体:

  为迎接“重阳节”, 进一步弘扬中华民族“孝老、尊老、爱老”的传统美德,丰富离退休干部职工的业余文化生活,日前,市局组织机关离退休老干部和第三支部(离退休党支部)全体党员赴南安参观学习。

  老同志们一行先参观了南安石井镇郑成功纪念馆,认真倾听郑成功驱除荷虏、收复台湾及开发建设宝岛的相关事迹,通过展厅中陈列着的许多珍贵历史文物,领略民族英雄风采。随后,老同志们前往水头五里桥文化公园,漫步五里桥,感受我国古代劳动人民的聪明才智和桥梁建造的辉煌成就。

  此次活动不仅增强了老同志们的爱国主义精神,也让他们切身感受到了我国悠久的历史文化,老同志们纷纷表示,将在中国共产党的带领下,认真学习贯彻十九大精神,继续发挥余热,为中国特色社会主义新时代建设添砖加瓦。(机关党委)


打印】【收藏】【关闭