当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
市局林志良副局长带队到鲤城区开展春节前特种设备安全工作检查
泉州市质量技术监督局网 [2018-01-24] 【字体:

  

  为认真贯彻落实李德金副省长在全省工商质监工作会议上的讲话精神,有效保障2018年元旦、春节及全国和省“两会”期间特种设备安全使用。123日下午,市局林志良副局长带领特安科、特检分院及鲤城分局相关人员,到泉州游乐园、新奥车用燃气展览城加气站进行特种设备安全检查。

  检查组详细了解两家单位安全使用管理情况,检查特种设备使用登记、定期检验、安全管理、人员持证、维护保养及应急救援制度落实等情况。

  林志良副局长要求相关单位:一要健全特种设备管理资料归档,开展自查自纠,隐患排查工作要实要细;二要在节前及节日期间,负责人要深入一线,确保安全检查到位;三要加强工作人员教育,保证安全管理人员在岗到位,保障“两节”、“ 两会”期间辖区特种设备安全。(特安科)


打印】【收藏】【关闭