当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
市局审批窗口搬迁实现业务工作无缝接续
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-10-09 03:00] 【字体:
  9月30日下午6时,市局审批窗口全体工作人员在市行政服务中心旧址规范、高效地办理完最后1单审批业务、服务好最后1位办事群众、接听完最后1个咨询电话后,随即投入到紧张有序的搬迁工作中。经过国庆长假的紧张拆卸、整理、搬运、安置、安装、调试,熟悉新的设备、学习新的操作系统,10月8日9时,窗口顺利开始在新址开展行政审批服务。
  市局领导高度重视此次搬迁工作,对搬迁过程予以了精心指导和大力支持,要求不能因为搬迁延迟1件行政审批、耽误1位办事群众、漏接1个咨询电话。搬迁工作启动前后,庄冰心局长、郑乙全副局长等多次关心、指导搬迁工作;搬迁到新的行政服务中心后首日,庄冰心局长带领局领导班子全体成员在第一时间到窗口进行检查指导,对窗口此次搬迁工作予以了充分肯定,要求窗口全体工作人员在新的工作环境中,要认真贯彻“马上就办、真抓实干”的精神,以更昂扬的风貌、更优质的服务,树立良好的部门形象,扎扎实实为“五个泉州”建设做出优异贡献。(审批科)
打印】【收藏】【关闭