当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
市局组织离退休党员开展2018年“我们的节日.重阳”主题活动
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-10-24 10:43] 【字体:

    传承和弘扬敬老、爱老、助老的中华民族优良传统,为进一步丰富离退休干部职工的业余文化生活,日前,市局组织机关离退休党员赴惠安小岞参观学习。

  老同志们一行参观了惠安小岞美术馆,风车岛,惠女家园,惠女家园博物馆,在活动中老同志们体会了闽南建筑艺术的匠心独运,领略了惠安民俗风情和文化,感受大自然的美好。

   此次活动让离退休党员感受惠安悠久的历史文化的同时也感受了泉州美好城市的变化,作为泉州人幸福感的提升,老同志们纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为泉州的发展尽其所能、发挥余热,继续为中国特色社会主义新时代建设增添正能量。(机关党委)


打印】【收藏】【关闭