当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
特检泉州分院选手荣获全市“我与改革开放40年”演讲比赛二等奖
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-11-14 09:48] 【字体:
  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年。日前,中共泉州市委市直机关工委、泉州市妇联、泉州市总工会联合举办了全市“我与改革开放40年”主题演讲比赛活动。
  特检泉州分院汪小蕾代表市质监局参加了比赛。经过初赛,激烈的角逐,从42名选手中脱颖而出,进入11月12日举办的决赛。
  11月12日下午,泉州市艺术馆比赛现场火影闪烁,熠熠生辉,支持各位参赛选手的助威团坐满了大厅,营造出欢乐热烈的现场氛围。进入决赛的15位选手,可谓是十八班武义各显神通。汪小蕾作了《中国梦 我的护航梦----记特检岩上花》的演讲,向大家讲述了自己参与特检事业的亲身经历,一字一句、字里行间无不展现了特检人的舍“小家”顾“大家”,“特别能吃亏、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的四特精神,情到深处,让人为之感动的同时也倍感振奋,倍受鼓舞。精彩的演讲打动了现场的每一个人。最终汪小蕾荣获二等奖,总分排名第5的好成绩。(机关党委、特检泉州分院)
打印】【收藏】【关闭