当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监新闻
市局审批窗口优质高效服务获赠锦旗
泉州市质量技术监督局网 [2017-09-08] 【字体:

  近日,泉州奥杰电梯有限公司将一面印有“热情服务、高效廉洁”的锦旗送到市局驻市行政服务中心窗口,以表达对窗口工作人员优质服务的感谢。该公司到中心窗口办理特种设备使用登记的过程中,由于公司有急事需要马上办理特种设备使用登记,窗口工作人员了解情况后,文明有礼、态度热情,积极协助该公司解决办证过程中遇到的困难,为该公司解决了燃眉之急。窗口人员优质高效的服务让该公司深深折服,并表达由衷的感谢。

  金砖(厦门)会晤期间,市局驻市行政服务中心审批窗口组织开展了“树文明新风,迎金砖宾客——马上就办、优质高效”服务活动,致力于“马上就办、优质高效”服务企业,让办事企业最大限度地得到便捷、高效的服务,同时强化窗口审批人员职业素质教育,用饱满的工作热情,规范、严谨、热情、高效,为办事企业赢时间、增效益,展示质监部门新形象,助力泉州企业发展。(审批科)

  

打印】【收藏】【关闭