当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监新闻
泉州西奥电梯公司在福建省首届电梯安装维修职业技能大赛中获自动扶梯维修项目团体和个人第一名
泉州市质量技术监督局网 [2017-09-27] 【字体:

  

  泉州西奥机电设备工程有限公司在福建省首届电梯安装维修职业技能大赛中荣获自动扶梯维修项目团体第一名荣誉奖杯和个人第一名荣誉证书,2名队员获得四级“电梯特工”荣誉徽章;另有福建意昂机电股份公司的2名队员获得五级“电梯特工”荣誉徽章。

  为“弘扬工匠精神、厚植工匠文化”,提升电梯作业人员技能,推动电梯行业高技能人才建设。921~24日省质量技术监督局、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合在省特种设备检验研究院连江实训基地举办省首届电梯安装维修职业技能大赛,全省共42支代表队,146名电梯安装维修人员参与角逐,其中泉州有6支代表队,20名队员赴赛。本次竞赛分为“电梯安装”、“电梯维修”和“自动扶梯维修”3个项目,对获得各项目第一名的团队和个人分别授予荣誉奖杯和荣誉证书,对获得各项目的前5名选手颁发四级“电梯特工”荣誉徽章,对获得各项目的6~10名选手颁发五级“电梯特工”荣誉徽章。(特安科)

打印】【收藏】【关闭