当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监新闻
南安市洪濑镇市场监督管理所“四抓”促“两节”期间廉洁自律工作
泉州市质量技术监督局网 [2017-09-30] 【字体:

  2017年中秋、国庆将至,为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”问题,扎实推进节日期间反腐倡廉工作,积极营造风清气正的节日氛围。洪濑镇市场监督管理所积极做好节日期间廉政工作.

  一是抓学习教育。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织党员干部深入学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党问责条例》,组织收看《巡视利剑》专题片,及时向党员干部发信号,打招呼、提要求,增强“四个意识”,确保节日期间风清气正。二是抓落实主体责任。进一步重申“七个严禁”等纪律规定,严明纪律规矩要求,自觉守纪律、讲规矩,带头纠正“四风”,管好配偶子女和身边工作人员,营造崇廉尚俭的节日氛围。三是抓风险防控。紧盯“两节”重要节点,进行廉政风险分析、检查,查找薄弱环节,强化防范措施,落实廉洁自律规定。四是抓督查检查。畅通社会监督渠道,完善内部监督问责机制,加强明查暗访,对违规违纪行为实行“零容忍”。(洪濑镇市场监督管理所)

打印】【收藏】【关闭