当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监新闻
市局召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-01-05] 【字体:

  近日,按照市直机关工委统一部署,市局党组召开了2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议工作会议,市局党组成员、局属各基层党组织书记、机关党委委员、纪委委员、市局各科室负责人和群众代表参加了会议。

  会上,各支部书记就抓党建工作分别进行了述职,总结了一年来抓党建工作取得的成效,查摆了支部存在的问题,明确了下一步工作计划。

  在各党支部书记述职基础上,局党组书记庄冰心对各党支部书记抓党建工作情况进行点评。庄冰心指出,各支部书记作为一把手,都能够贯彻全面从严治党的要求,采取结合各自业务特色的具体措施开展党建工作。希望各支部书记在今后的工作中,坚持党政一把抓,在新形势下,转变工作方式。要在深入贯彻党的十九大精神的基础上,结合省委“五抓五看“要求,将质监技术业务的优势贯穿在党建工作中,为质监事业发展提供坚强的组织保证。

  最后,与会人员还对各党支部书记述职情况进行了现场民主评议。(机关党委)

打印】【收藏】【关闭