当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监新闻
市局刘华副调研员赴安溪看望慰问驻村任职干部
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-01-10 08:43] 【字体:

  日前,市局刘华副调研员带领质监专员、机关党委及人教科等相关人员,前往安溪县剑斗镇潮碧村看望慰问市局下派的驻村任职干部,并送去生活慰问品。

  刘华副调研员一行实地察看了驻村干部的工作、居住环境,悉心询问驻村干部生活、工作情况。与镇、村领导干部进行座谈,详细了解派驻村的基本情况、经济发展状况及存在困难,并就扶贫帮困工作进行深入的交流。刘华副调研员一行还实地考察了具体帮扶地点,提出指导意见。

  刘华副调研员强调,驻村干部要主动融入当地,在当地党委、政府领导下开展驻村工作;要切实增强工作责任感和紧迫感,根据镇情村情,立足村情民意、创新发展思路、助推精准扶贫;要充分发挥质监部门的优势,努力解决群众所急所盼,把好事办好、实事办实。(市局人教科、机关党委)

 

打印】【收藏】【关闭