当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监新闻
市局郑乙全副局长参加直属一支部党员领导干部民主生活会
泉州市质量技术监督局网 [2018-02-11] 【字体:

  日前,直属一支部召开党员领导干部民主生活会,市局郑乙全副局长到会指导。

  会上,直属一支部书记粘建通代表领导班子进行对照检查,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央决定、对党忠诚、责任担当、四风问题、廉洁自律等6个方面进行查摆存在的问题,并就产生问题的原因进行分析,提出今后努力方向和整改措施。领导班子成员也逐一进行对照检查,并开展了批评与自我批评,发言直面问题,批评真诚中肯。

  在听取直属一支部领导班子成员对照检查汇报和相互批评后,市局郑乙全副局长认为直属一支部党员领导干部民主生活会程序规范、符合要求,达到预期效果。对于下一步工作,他要求:一是要树牢“四个意识”,和党中央保持高度一致,要严格落实“一岗双责”,抓好各项工作;二是要带头艰苦奋斗,科学统筹开展工作,充分调动干部职工的主观能动性,提高工作效率。(鲤城分局)

 

打印】【收藏】【关闭