当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监新闻
德化县市场监管局多举措助推福建名牌产品培育工作
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-07-11] 【字体:

  一是强化引导。通过局微信公众号、微信工作群、QQ工作群,多渠道宣传创名牌目的意义、奖励政策及申报流程,提高企业创名牌工作积极性。二是突出特色。调查走访该县德化白瓷、黑鸡、黑兔、淮山等优势、特色产品企业,了解企业创名牌意愿、生产规模、产品市场前景等情况,确定重点培育企业名单。三是精准帮扶。举办创名牌业务知识公益讲座,讲解名牌申报要求、程序和评价要点,指定专人负责,及时协调解决企业创名牌过程中存在的困难和问题。四是靠前服务。提前与税务、环保和安监等有关职能部门进行沟通协调,为创名牌企业开具相关产值、税收、安全生产和环保达标情况等有关证明材料提供支持,提高企业申报效率。截止目前,该县共有10家企业申报2018年福建名牌产品,推荐上报企业9家。

打印】【收藏】【关闭