当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监新闻
市局党组召开扩大会议学习贯彻市委十二届七次全会精神
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-10-10 02:46] 【字体:
  10月8日下午,市局党组召开扩大会议,学习传达市委十二届七次全会精神,提出贯彻落实要求。
  局党组书记庄冰心局长全面传达了市委十二届七次全会精神,对全局系统学习贯彻市委十二届七次全会精神,为推进我市高质量发展,实现赶超目标作出努力提出五点要求:一是提高政治站位,提高思想认识,把思想和精力统一到省委、市委会议要求上。二是以创建全国质量强市示范城市为抓手,凝聚系统力量、履行职能工作,把“质量强市”和“质量品牌”创建工作引向深入。三是各司其职,各负其责,局系统各科室及所属各单位要按照职责分工和年度工作目标和计划安排,有序推进,优质完成。四是抓重点,敢于攻坚克难。对指标任务完成困难的,要认真分析,努力克服;要围绕“质量强市”创建和推动品牌提升工作,发扬勇于担当精神,保障工作全面落实到位。五是坚持党的全面领导,落实一把手负责制,落实全面从严治党责任制;要发挥领导干部带头示范作用,充分调动全体干部的积极性和创造性,汇成推进高质量发展努力赶超的“质监力量”。
  局党组成员、其他处级干部、局机关各科室、所属各单位主要领导参加了会议。(人教科)
打印】【收藏】【关闭