当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监新闻
石狮市召开液氨制冷企业压力管道专项整治部署会议
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-12-25 08:30] 【字体:
  12月24日,石狮市市场监督管理局在祥芝镇召开液氨制冷企业压力管道专项整治部署会议。市场监管局、泉州特检、各镇相关人员和全市液氨企业负责人参加了会议。
  会议传达了上级关于危化品安全专项整治百日行动通知,全面部署危险化学品从业单位单位特种设备专项整治百日行动。要求企业从“安全责任到位、安全管理到位、检验把关到位、应急救援到位、安全投入到位、安全培训到位”六个方面开展自查自纠,提升相关企业特种设备安全防护意识和自防自救能力。
  泉州特检院人员向企业宣贯了压力管道具体整治要求。 会议强调压力管道未整改合格的液氨制冷企业必须按时完成整改,否则将依法予以处罚。(石狮市市场监督管理局)
打印】【收藏】【关闭