当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
2017年上半年泉州市质监系统事业单位编内招考体检等有关事项的通知
泉州市质量技术监督局网 [2017-10-23] 【字体:

  一、体检事项

  (一)体检时间:1026(周四)上午745在泉州市质量技术监督大楼(丰泽区刺桐东路288号,东美加油站旁)一楼大厅报到集合,需准时参加,逾期后果自负。

  (二)考生需携带:体检费(需自理,约600元,具体数额按医院规定),近期二寸免冠照片一张、身份证、笔试准考证。

  (三)考生体检前注意事项:

  1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动;

  2.体检当天上午需空腹进行采血、B超等检查(请在受检前禁食8-12小时,女性尽量保留晨尿以便进行B超)。

  (四)考生通讯工具必须在体检前交由带队人员管理;考生必须服从带队人员管理,不得擅自离队。考生家长不得随同考生前往体检医院。

  (五)严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的后果自负。

  二、已正式就业的考生(主要指机关事业单位和国有企业正式在编人员),应在体检前向招聘单位出具同意报考或辞职证明原件。

  三、泉州市质监局人教科联系电话:0595-2258918128679292

                         

  泉州市质量技术监督局

  20171023

打印】【收藏】【关闭