当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
2018年春季泉州市质监系统事业单位编内招考体检等有关事项的通知
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-07-09] 【字体:

  一、体检事宜

  (一)体检时间:712日(周四)上午745在泉州市质量技术监督大楼(丰泽区刺桐东路288号,东美加油站旁)一楼大厅报到集合,需准时参加,逾期后果自负。

  (二)考生需携带:体检费(考生自理,约600元,具体数额按医院规定),近期二寸免冠照片一张、身份证、笔试准考证、体检通知。

  除上述材料外,考生属于未正式就业毕业生的,还需提供就业派遣报到证(非全日制普通高校学历者除外);属于已正式就业人员的,最迟须于体检前提供具有人事管理审批权限的部门出具的同意报考证明、同意辞职证明或解除劳动(聘用)合同关系证明。

  二、注意事项

  1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动;

  2.体检当天上午需空腹进行采血、B超等检查(请在受检前禁食8-12小时,女性尽量保留晨尿以便进行B超,如因怀孕需申请延期体检的,应提供怀孕的医学证明并与招聘单位约定延缓体检的最长期限)。

  3、考生通讯工具必须在体检前交由带队人员管理;考生必须服从带队人员管理,不得擅自离队。考生家长不得随同考生前往体检医院。

  4、体检考生应按时参加体检,不按时参加体检者(包括体检当日未按要求时间到达指定地点集中的),视同放弃资格。严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的后果自负。

  三、联系方式

  泉州市质监局人教科联系电话:0595-2258918128679292

                                              

  泉州市质量技术监督局  

  201879

打印】【收藏】【关闭